Рассвет-закат

Рассвет-закат, закат-рассвет.
Уже не знаю, сколько лет…
Под гнётом общества страдаю,
Или ментально погибаю.

Остановись же ты, проснись!
На жизнь взгляни и обернись.
Туда, где яркий свет мерцает,
О чем-то лучшем напевает.

Ведь где-то есть другая жизнь,
Полна свободы и мечтаний.
В ней дела нет до тех страданий,
Что носишь ты в душе своей.


Рецензии