По капельке

Мне , без тебя, весь мир , теряет краску ,
И утро просыпается , другим,
И в голове , как будто в детстве , сказку,
Ты потерял , и что имел , то не хранил,
Целую , волосы , на сердце , твою ласку,
Я ощущаю, всю , вообразил
Все близкую , родную и нагую,
И мне с тобой не стыдно и спокойно, и я уверен , вся и всем доволен,
И я тебя тихонечко, ревную,
Такую дорогую и родную,
Привык к тебе , скучаю и тоскую,
Такую нежную , красивую, живую,
Так получилось, кажется , люблю  я,
И всю тебя , по капельке, целую.


Рецензии