Цивилизация - зараза

Живём в эпохе потребления,
Инет забрался глубоко,
Открыв его, без промедления,
Любой вопрос решишь легко.

Проросший ленью многократно,
Исчез в мужчинах дух побед.
И канул в лету безвозвратно
Безумств лихих кабриолет.

Не слышно песен под окошком,
Пропал букетов сладкий след.
И грустно на душе немножко,
Полёта в чувствах больше нет.

В отсутствии забот и ласки,
Суровость в женщину вросла.
И вместо романтичной сказки,
Ей суперменство принесла.

Знакомства в чатах происходят,
Торги ведутся за тела...

Цивилизация - Зараза!
Куда ж ты разум привела?!


Рецензии
Люди создали цивилизацию, а она их уничтожит.

Покровский Василий   23.10.2023 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.