Каникулы - это каникулы

В соавторстве с С. Барановским

1.
Проснулась утром рано,
(Проснулся утром рано - мальчик)
Я в школу тороплюсь.
Ведь знают папа с мамой,
Что опоздать боюсь.
Уроки, перемены,
Друзья меня там ждут,
Подруги Вика, Лена,
Уроки, спорт и труд.

Припев:
Но каникулы - это каникулы!
Это лучшая в  жизни пора!
Но каникулы - это каникулы!
Их встречая, кричу я "ура".
Но каникулы - это каникулы!
Каждый школьник согласен со мной!
Это счастье, когда есть каникулы-
Весной, осенью, зимой!

2.
Всё в школе интересно,
Всё радует меня.
И если сказать  честно -
Люблю учиться я
Наук немало важных
Открыто для меня.
И может быть однажды
Учёным стану я.


Рецензии