***

Я бы поспал, но мне не дадут,
Я бы поел, но мне и не снится.
Мне чужда роскошь и уют,
Мне мило даже пробудиться.

Попал я в рабство собственных желаний.
Осталось, согласясь, смириться
На жизнь унылых подражаний,
Желаньям где, не век, не сбыться.


Рецензии