Дождь

А дождь всё лил, и лил, и лил,
Стал надоедлив и постыл.
Я на свиданье собралась,
Прихорошилась, прибралась.

Дождь не кончался, он всё лил,
Его молила, что есть сил:
"Повремени, хоть на часок,
За поворотом ждёт дружок!"

А дождь всё лил, и лил, и лил...
Мне милый речи говорил,
Дарил он ласки и слова,
От них кружилась голова.

Меня любимый целовал,
Была союзницей вода
Молодость была права.
Промокли, право , не беда!


Рецензии