Пустота

Пустота в моем мире сейчас.
Пустота, потому, что гналась.

За паршивой обёрткой успеха,
За чужими Хочу и Должна.
Жить хотелось, наверное, смело,
А в итоге, с дороги сошла.

Выбирать себя стало так трудно.
Неизвестно, что ждет впереди.
Но я знаю, простая тревога
Скоро сгинет, ты подожди.


Рецензии