Общих фраз рисует чувство

Общих фраз рисует чувство,
Бросив смыслов якоря –
Стопорилося искусство,
И обманывалось зря;

Фраз не очень-то понятных
Окаянностью своей –
И туманно не опрятных
Ты на них слегка забей,

Дав дистанции отход
И претензии исход –
На души большом кругу,
До него бегу-бегу
                От неведомой черты –
                Манишь обще-честным ты!

01.2022


Рецензии