Диане

Юбилей! Тебе 15!
Расцветаешь с каждым днём,
Но почаще улыбаться
Я желаю всё ж при том.

И желаю быть счастливой
И учиться без проблем,
Быть красивой, не ленивой,
В жизни много перемен...

Не бояться трудностей
И вперёд шагать,
Ты умна, без глупостей
Сможешь жизнь познать.

Побольше интересных увлечений,
Веселья, оптимизма, светлых дней
И море сказочных мгновений,
Добра и преданных друзей.

Будут радости, успехи
И исполнятся мечты,
Смелой будь любой помехе,
Ты - королева красоты.

Но в юбилей я пожелаю
Взрослеть не сильно торопиться,
Что юность быстро пролетает, знаю....
Успей ты ею насладиться!
    Тётя Роза.


Рецензии
Прекрасно стих изобразила,
В 15 лет Поздравить ты решила!
Добро и счастья пожелать,
Ученья продолжать,знания и получать,
Учиться только на 4 и 5.С уважением тётя Роза!

Забина   17.01.2022 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо! С Крещением!Добра, здоровья, вдохновения!
С теплом

Роза Горбачёва   19.01.2022 16:37   Заявить о нарушении