Какую роль играет психическая энергия в жизни

Учение Живой Этики гласит, что психическая энергия
 является панацеей против всех заболеваний.
Это значит, что душа и тело должны находиться
в балансе, полном равновесии. Почему тёмные силы
пытаются в переходный период внести дисбаланс в общество
посредством цветных революций,
 для того чтобы ослабить энергетику людей
и чтобы пандемия охватила все слои населения.
Здесь есть над чем задуматься.


Рецензии