Покой необходим

Покой необходим. Рождающий смиренье средь буден жизни, Он выжить помогает лишь один. Он лишь один дает отдохновенье от суетности прожитого дня, Давая взлет мечте, ее поползновенье, В котором жизни ключ небытия От той двери, в которой держит Бог Творенье.


Рецензии