Остываю

               
Остываю, как закат над городом.
Не смотри мне в глаза, не смотри,
не целуй и червонного золота
не дари... не дари...

Остываю, как дорожка звездная,
как туман, что на том берегу.
Ты прости, отпусти - рано ль, поздно ли
убегу... убегу...

Остываю, как вода озерная.
Ты не плачь - велика ли беда?
Разлюбила твои кудри черные
навсегда... навсегда...

Остываю, молодость беспечную
не вернешь, как ни оберегай.
И меня за любовь скоротечную
не ругай... не ругай...

Остываю, беззаботность летняя
улетела в далекую даль.
Не грусти, я любовь не последняя,
я печаль... я печаль...

          


Рецензии