Jestes moj na zawsze

Я счастлив, что ты есть

Я не смогу никак тебя забыть
Ведь наша встреча стала судьбоносной.
Мне суждено теперь одну любить
И быть с тобою вместе до погоста.

Мы встретились с тобою у реки
Пылал тогда на набережной зной.
Касался чуть робея я руки
И очень восхищался я тобой.

Потом встречали мы с тобой закат
Жара спадала, наступала ночь.
А я ловил зеленый, милый взгляд
И не хотелось уходить мне прочь.

По-польски щебетала ты слова
Я что-то понимал, а что-то нет.
От встречи так кружилась голова,
Что не заметил, как пришел рассвет.

Потом тебя до дома провожал,
Твои ладони я держал в руках.
И первый раз тебя поцеловал,
Но сделал это как-то впопыхах.

Ты улыбнулась мне тогда в ответ
Ко мне прижалась теплою щекой.
И только ранний утренний рассвет
Исчез в дверях, закрытых за тобой.

Я шел в отель волнуясь в этот час
И думал, когда встречусь с тобой вновь.
Вот так в Варшаве родилась у нас
Нежданная, но нежная любовь.

Вернувшись в Нижний, понял, что забыть
Тебя не в силах, в дождь ли, в холода.
Я счастлив, что мне выпало любить
Вот эту пани видно навсегда.

Нижний Новгород,  16-58  201...г


Рецензии