Он такой

1. Доктор Стивен Хокинг
говорил:
«Кварки не бывают одиноки».
Натворил
Делов!
Чем проще – тем видней
улов
Визаут лов.

Припев:

А он такой,
что можно умереть,
А он такой,
что лучше не смотреть,
С ним рядом не стареть.
В его глазах не долететь до дна –
Останешься одна
Наедине с луной…
Обрушишься волной.

2. Где-то
есть планета,
где не так.
Цвета
блю-мадженто
реет флаг
Над ней
Там нету черных дней
И нет плохих парней.

Припев:

3. Если
без иллюзий
обойтись,
Все вы
только люди –
колотись
башкой
А нужен ли тебе покой?

Припев:


Рецензии