алмазной пудрой белая фата...

16 января 2017 г.  ·

Алмазной пудрой белая фата - Зимы невесты чинные наряды,- Ох! - если бы не эти холода! - красивей не было б гулянки и услады...- ВО ВСЁМ ЗИМА ВЕЛИЧЕСТВЕННА СТАТЬЮ - ХОРОША ИЗ ДАЛЕКА - И ХОЛОДНА - КОГДА БЛИЗКА...
о.мак


Рецензии