Я сегодня не лентяйка

Я СЕГОДНЯ НЕ ЛЕНТЯЙКА

Я сегодня не лентяйка,
Даже взрослая чуть-чуть,
Да, сегодня я хозяйка,
С книжек пыль мне надо сдуть

Полистать альбом с цветами,
Хвостик Мурке подержать,
И помочь с посудой маме,
В чистоте чтоб содержать

Чашки, ложки и кувшинчик,
Быть грязнулями нельзя,
Яблок пять и мандаринчик,
Угощались, чтоб друзья

Мы со Светой поиграем,
И Оксану позову,
Друг без друга мы скучаем,
И во сне и наяву,

Вот и вымыла посуду,
Пыль на книжках не лежит,
Я и завтра взрослой буду,
Если мама разрешит


Рецензии