Рыжебокая осень

 Осень, рыжебокая осень.
 Разлеглась по ухабам,
 Обмочилась сполна,
 Нынче пьяная очень.

 Осень, опостылая осень.
 Безобразная баба
 Растрясла облака,
 Всё мочишь и мочишь.

 октябрь 2019


Рецензии