Зима

1. А снег хрустит,
И на морозе больно дышать.
Москва грустит –
И не смешить ее, не мешать.
Грустить
И на пути к далеким мирам
Пора простить –
Давно пора.

Припев:
Зима
Пугает лежебок и котов.
С ума
Сведет любого, кто к ней не готов.
Зима!
Она такая только в нашей стране.
Зима
Становится ближе мне…

2. Едва, едва
Сделалась твердой вода.
Я не права,
Что так вот ухожу навсегда.
Опять
Вся жизнь как теорема Ферма.
Не доказать
Тебя, зима!

Припев:

3. Еще вчера
Кружила над Манежной листва.
Моя игра
Переместилась в слова.
Когда
Все повзрослели в три дня.
И,  как всегда,
Все, кроме меня…


Рецензии