Одна баба сказала!

Новость взбудоражила ПОПСУ –
Вы слыхали, есть колоратура у Алсу?!
И, что Бабкина фамилию сменила
На Капустину, это, правда, было!

Не уж – то правда? откуда Вы узнали?
ОБС об этом рассказала!


Рецензии