светоч исполнения...

16 января 2017 г.  ·


Сберегу   -   как      таинство      времен -
Твоей     улыбки     смутное      видение,-
вознесу      звездой      на      небосклон
очарование     души    -   Твое   явление...
Обрету      судьбу    -     искать      Тебя
всегда - везде  повсюду  наваждением,-
заблужусь  в   трёх  звёздочках -  любя,-
паду  на  Землю - огненным мгновением...
...........................................
Загадать  желание  успей!
Исполню всё - как светоч исполнения...

О.МАК


Рецензии