Зе энд

1. Знаешь, я только недавно тебя не люблю.
Видишь, могу звонить и нести пургу.
Я ведь теперь свободно собой рулю.
Месяц назад еще думала: «Не смогу!»

Припев:

Эй, братишка, как здорово, посмотри!
Что может быть лучше, чем пустота внутри?
Это время веселых песен и кинолент.
Хочется прыгать, ловить момент!
Всё. Зе энд.

2. Ладно, проехали… Как ты? Еще поёшь?
Всё еще хочешь забраться на Эверест?
Видела фото «В контакте» - ну ты даешь!
Там от таких, как ты, нет свободных мест.

Припев:

3. Эй, как ты там? Когда прилетишь в Москву?
И мы накатим, наконец, пивка.
Видишь, я запросто в гости тебя зову.
А хочешь скажу тебе прямо сейчас: «Пока!»

Припев:


Рецензии