Пускай ты выпита другим

Пускай ты выпита другим,
Тень прошлого мне режет душу,
Вместо меня была ты с ним,
Терпел ревнивой злости стужу.
Пусть столько лет я без тебя,
Скитался по земле тоскливо,
И вот ты на конец моя,
Твое присутствие так мило.
Мне не вернуть ушедших лет,
И дней что проводил в мечтаниях,
Возврата к прошлому уж нет,
Тоска моя в воспоминаниях.
Ты та что в сердце разожгла,
Костер любви что жарче солнца,
Меня ты в сети завлекла,
Явилась солнцем у оконца.
Тебя я ждал так много лет,
Со мной ни кто любовь не делит,
Ты на вопрос души ответ.
Сердце одну тебя лелеет.
Как трудно было без тебя,
Без твоих нежных глаз любимых,
Живу одну тебя любя,
В ласках твоих не повторимых.
Пойми любимая моя,
Тебя люблю я всей душою,
Стихи пишу я для тебя,
Не уходи побудь со мною.
В тебе одной любви рассвет,
В тебе души печаль и мука,
Тебя прекрасней в мире нет,
Любви твоей сладка наука!

15.01.2022


Рецензии