Нам ни кто сейчас не нужен!

Солнце светит всем планетам
Но все равно там жизни нет
Хорошо лишь нам со светом
Наша планета из планет

Ни на одной там жизни нету
Все время ищут, кто нашел?
Если, кто бы был на свете
То бы в гости к нам пришел

Вообще зачем нам это надо
Не зная,кого мы там найдем
Кто знает будет то награда
Или к войне с ними придем

Между собой мы сами люди
Не можем просто мирно жить
Если найдем,то разве будем
С той цивилизацией дружить

А если мы для них букашки?
Или цепочка пищи не дай Бог
Закуской окажемся на чашке
Сами нашли, пустили на порог

Нам ни кто сейчас не нужен
Пусть тогда лишь нас найдут
Когда народы станут дружны
И все к согласию придут!


Рецензии