Живанши

       
1. Я так люблю твой шрам
от аппендицита!
Закину в Инстаграм –
играю с огнём! –
пусть люди видят, как
красиво зашито
загорелое тело твоё…

Припев:        Мурашки по коже,
               и мир уничтожен
               до утра!
               Отложим смартфоны,
               дела, и законы,
               и свитера!
               Здесь и сейчас
               никого, кроме нас,
               нет.
               На мне «Живанши»…
               Скорее туши
               свет!..

2. Зачем нужны слова?
Не трать на них время!
Дописана эта глава
в романе моём…
Доказано всё и не раз
в твоей теореме –
мы Нобеля явно возьмём!..

Припев:

3. Мы даже не помним, как
летели недели!
На ужин, обед – тик-так,
на завтрак – вода…
Закажем вина… Но зачем
вылезать из постели?
Останемся здесь навсегда!

Припев:


Рецензии