Еще дышу

Был сегодня я у бати постоял зажег свечу. Вы подумайте поверьте все мы вместе-не шучу.Те года что были с нами лишь мгновенья по утру.И младенчества одежды эпитафия к кресту. Одинокое рожденье -одинокое умру.Все мы так любили прежде целоваться на ветру.Не понять иные лица тех кто жив еще пойму.Лишь венчальные надежды все ушли в стальную мглу. Был сегодня одиноко постоял зажег свечу.Мы не будем так как прежде потому -что не хочу .И крестильные одежды и венчальное "люблю".Мне дают еще надежды что я жив еще дышу"("Еще дышу")


Рецензии