Победители Проекта

Мы,занесенные на  Землю
Познать все краски бытия,
Забыв свое второе "Я"
В Божественном эксперименте,

Сейчас, на данном рубеже,
Освоим новую задачу :
Мир хаоса принять иначе -
Дух вырос и готов уже

Быть Наблюдателем сторонним.
И с Цели не спуская взгляд,
Увидеть старого распад
Очисткой для энергий новых.

Не пряча голову в песок,
Подняться над песчанной бурей,
Остановить ход мыслей хмурых,
Увидев Правду через смог.

Как победители Проекта,
Мы, вспоминая свою суть,
Уже не сможем повернуть
С пути Любви, Добра и Света!!!)))


Рецензии