Прощай, моя звезда

И снова я плачу: оголяюсь и плачу,
Раздеваюсь и плачу, расстаюсь и плачу,
Ну, а как иначе и куда иначе?
Жизнь течёт, течёт из любви и горя,
Только слёзно море, очень слёзно море,
На кровати боком, соль стираю с губ,
В сердце боль. Жестоко. Зовы прежних труб,
Что назад секунду были ярче дня,
Я теперь без них - они без меня.
Я прощаюсь снова, не иди, побудь,
Но готовы кони и билеты в путь;
Без тебя не буду, без тебя никак,
Но уже всё было наперекосяк.
Это только "было", возвращенья нет,
"Я люблю тебя", "Передай привет".


Рецензии