Жизнь и смерть

Привычная наша смерть,
Лишь продолжает жизнь,
Просто проходим черту,
Закончатся миражи.

Так и живёт душа,
В теле, учась творить,
В теле нужно дышать,
Тело нужно учить.

В теле, ей не отдохнуть,
Ей научиться жить,
А может и выживать,
А может других научить…

Так, продолжая жизнь,
Учится наша душа,
В теле – руководит,
Без тела живёт не спеша.

А те, кто живёт с душой,
Будут с точностью знать,
Что быть любовью большой,
И прекратить страдать!

Даже, если в надлом,
Трудно пришлось прожить,
Счастье придёт потом,
Нам Бога БЛАГОДАРИТЬ.

Лишь подойти к черте,
И не боясь наступить,
ТЕЛО – просто этап.
А НАМ ЕЩЁ ЖИТЬ И ЖИТЬ!


Рецензии