МХАТ

Почти свой среди чужих, дурачёк халяльный.
Несу на заклание свои лучшие недели и месяцы.
Фосфор собачих глаз пугает только ночью,
Пожизненно отвратительно плюшевое сердце.

Тянет лаять шёпотом, лизать себе задницу,
Приближая момент, когда от счастья остаётся лишь стыд.
Я ужасно сожалею, хоть до конца не разобрался
Когда соглашался купить альбом "вечный жид".  ;

Не могу понять: я в жопе или за пазухой у Бога?
Гайморитные стишки и жоповатые рассказы.
Лезут туго рифмы, но не спешите судить строго
Вифлиемскую звезда на новогоднй ёлке в центре.

Конфисковать свои же ласки и аннулировать скорбь.
Как крокодил жить под мостом выживать обчищая трупы
Истина - классовый враг, написано в уборной.
Под ожиревшими телами в морге цветут незабудки.

п: Я внук мещанина, мещанина сын, отец будущего мещанина/
Мне сладко и горько, всегда  удобно и почти никогда не больно.
Болоньезо, равиолли, Медуза, СПИД и тример,
Закатное море Коктебеля колыбель моя отныне.
Уже даже не живой, а декорация для застолья.
Дрочу-плАчу.
Никогда не больно.

"Лошок, оставайся честным или подохни" - бубню под нос.
Отупляющий магнетизм потолка отвлекает, взгляд приковывая.
Электрических насекомых симфония: чайника и стрекоз
Заберите у Тютчева, его томик в углу подпирает комод.

Подружка спрашивает после минета: "стоит ли учить Гегеля"?
Отвечаю: конечно, но не забудь умыться и почисть зубы.
Империи снобизма и королевства ебланства. Не верю,
Что такие красивые кости смеет обгладывать стужа.


Заскочить бы на гей-оргию в МХАТ, но денег маловато,
Как назло, забыл в прихожей Пушкинскую карту.
Любить фалафель, смузи, Бродского, смотреться ****овато
Не впервой, но досмотрю вначале видео "как заходить в хату".

Тут уже все мои друзья, мои старые враги,
Костюмированный вечер в ходу царские рубли,
Даже в плешивого наряжен отсталый карлик-трансвестит.
"Казак" машет резиновой саблей, голубовато спирт горит.


Рецензии