О пресловутой - точке Джи и глупой девичьей - блаж

(О пресловутой - точке "Джи"...
и глупой девичьей - "блажи"! )
Какой... в неё вселился - бес?
Вааще!... С - мозгами или - без?
Принёс - конфет "ей"... и букет...
Ждал благодарности... так - нет!
Нет - вынь... и срочно - покажи...
на "блюдечке"..."ей" - точку "Джи"!
Сказал ей : - "Дура!... Не - блажи!
Не брал, я... твою - точку "Джи"
Не знаю... где - "её" искать?
Я, чё те?...Сыщик, что ли-  б**ть!"


Рецензии