Твои очи смотрят игриво

Твои очи смотрят игриво,
Губы пылают, как будто с огня,
А руки жадно сжимают,
Будто не увидишь больше меня.

Нам надо сегодня расстаться...
Чтобы завтра увидеться вновь!
Любимый, прошу не печалься,
Это всего на двенадцать часов...


Рецензии