Я думал потеряв тебя мне будет больно...

Я думал потеряв тебя мне будет больно.
Я буду сердце разрывать себе в ночи.
Но чувствую в душе я лишь свободу.
Свободу совести и чистоту внутри.

Как будто не было тебя и тех взысканий резких.
Всё это словно сон, что быстро смог забыть.
Возможно лгал себе о чувствах сильных.
И лгал о том, что не смогу я больше полюбить.

Но я же помню как не мог уснуть извечно.
Как разум чуть не потерял теряя вас.
Я так старался много, но зачем же.
Затем, чтоб получить плевок не в бровь, а в глаз.

И к лучшему, что нет во мне печали.
Что нет мне дела ныне до чужих сердец.
Я рад тому, что не трепещут мои нервы.
И счастье снова вижу там, где его нет.

Ко смеху было бы оставить строф четыре,
Но не хочу я символизмом уродовать дитя.
Найдите пса себе, что будет слушать ваши дофенизмы,
А я навеки буду слушаться себя.


Рецензии