Ребята земляне люди

Ребята, земляне, люди!
Мы есть и мы были и будем.
И каждый из нас непременно
Будет готов к переменам.
 
В себе воспитать человека,
С Божественным предназначеньем,
В финале Земного века,
Глобальное в этом значенье.

Ребята, земляне, люди!
Земля выбирает к Богу,
Мы с вами о ней не судим,
Свою выбирая дорогу.
 
Нам вместе идти со своими,
Теми, кто нам поможет!
И знайте в пути не одни вы,
А вместе мы многое сможем.


Рецензии