В дымке морозной...

В дымке морозной,  рассветная алость,
По снежному краю зажгла небосклон,
Всё ярче пылает в снегу её шалость,
И занавес рвётся ночной, будто сон.

Оранжевый  шар, из сугробов  рождаясь,
Сияет  огнём  как  жидкий  металл,
И в золоте утра безмятежно купаясь,
Снежинки - принцессы  устроили бал.




04.01.22г.  с.Чурики
Душин В.П.


Рецензии