Вот и я когда-нибудь уйду

Вот и я когда-нибудь уйду
Из твоей придуманной тоски,
Без вести исчезну, пропаду,
Сединой подернутся виски.
Ты забудешь намертво меня,
Лишь глаза останутся одни
В отблеске холодного огня.
Память долго будет их хранить.
Удивляться станешь, вспоминать,
Затоскуешь отчего-то вдруг,
Будешь снова по ночам не спать,
Удержать не в силах сердца стук.
Я уйду, оставлю лишь глаза
С зеленью болотистых озер,
До конца не спев, не досказав,
Оставляя лишь немой укор.


Рецензии