Разные

Пусть разные. И всё же мы похожи.
И ищем вновь любовь и пониманье,
А каждый день, что был поспешно прожит,
Мы наполняем счастья ожиданьем.
А надо бы не ждать с морей погоды,
А просто жить, и снова с удивленьем
Счастливой быть в любое время года,
Любить – в любое долгое мгновенье.


Рецензии