Девочка

               
1. «Меня любила девочка одна…»,
была готова за меня войной.
Она хотела пить меня до дна
И, если надо, умирать со мной!

Припев:
«Хочешь стану соколом
в небе высоко.
Хочешь – буду около,
хочешь – далеко».

2. А я совсем её не берегла,
не замечала, как она горит.
Я веселилась и пургу гнала…
Она стоит и тихо говорит:

Припев:

3. Я говорила, что не стоит ждать –
я не подарок и не твой герой.
Пришла пора тебя освобождать,
но иногда я слышу голос твой:

Припев:


Рецензии