Буря

А знаешь, жизнь подобно буре
Повсюду сеет пух и мрак
И оттого страшнее пули
Бывает в жизнь нам всем играть.

Однако в этом и вся прелесть
Всё новые пути должны искать.
И находя тут маленькую  щедрость
Мы счастьем принимаемся блистать.

Мне лично в радость, жить с огнём
Который движет мной повсюду.
И жаль мне очень, что огонь
Уж очень скоро будет тухнуть.

По воле жизни, я уйду.
Уйду, оставив робкий след
В этом безнравственном миру
Где всеми ведает монета.

с деньгами счастье тлеет
с деньгами нам в печаль
нам бы помочь кому -то делом
а не болтать крича.


Нам не понять мира всего
Хоть книги переройте черви.
Одно известно нам давно
Летать мы будем в сновиденьях.


Рецензии