Не занимайтесь сексом сразу после вакцинации!

-"Доктор,а можно сразу
после вакцинации
спексом заниматьсяя7"
-"Нельзя!Сначала домой
идите!"

Юмор из "Одноклассников"



После вакцинации,
люди подвержены
собачьим рефлексам:
Задирают у столбов
ноги,и прямо на
улицах занимаюися
сексом!


Рецензии