Встреча в час пик

Как-то утром увидел девушку
Я в битком набитом автобусе.
Познакомиться б с ней, да где уж тут -
Легче звезды искать на глобусе!
И стоял я, прижатый спинами
Граждан города работящего,
А глаза за ресницами длинными
Были ласковыми пугающе.
Вышел я, а она уехала.
Улыбнулась в окно доверчиво
На прощание, на утеху мне…
Жаль, что больше ее не встречу я!


Рецензии