***

          * * *
Не  надо  проклинать судьбу
Она , пред нами не виновата.
Хоть поговорка и  старовата,
Но"Каждому даётся по уму."
         * * *
Ни  кто  не  подарит  счастья
Ни  бог , ни  царь и не герой.
Его  должны  мы добиваться,
Своею собственной судьбой!
         * * *
Счастлив   человек   бывает,
Как   говорится : " По душе"
И  в  замках  горько  плачут.
СчАстливы  бывают"В шалаше"


Рецензии