Та зима била дробью и градом

Та зима била дробью и градом
по рукам и глазам твоим нежным.
Если можешь, прости меня, гада,
если можешь, конечно.

Та зима разделила твою жизнь
/как банально/ на до и после.
Не разгладить и не разутюжить
там, где дыбом вопросы.

Та зима - злее не было года -
одурманила в усмерть и съела.
Как ты выжила после ухода?
Как ты снова взлетела?


Рецензии