Не уходи, если...

Не уходи, если любишь,
Не говори ему прощай.
Быть может ты забудешь,
Но не разлюбишь, знай.
Не говори прощальных слов,
Ведь может встреча будет вновь.
Не закрывай за собою двери,
Не отпускай любовь и веру.
(28 октября 2005г.)


Рецензии