Плохие советы

Не верь глупцам, что видят в тебе лишь ошибки.
Не бойся честным быть перед самим собой.
И не проси того, с чем бы расстался быстро.
Не доверяй словам, услышав пару строк.

Не жди любви, ей не нужны паршивцы.
Ты не зажжёшь огонь в сердцах ушедших прочь.
Не погаси искру в душе чистейшей лиры.
И не надейся, что слова мои когда-нибудь поймёшь.


Рецензии