Не имейте дело с дураками

Не имейте дело с дураками...
На другую сторону уйди.. А интриги,сплетни-всё неумно!!!-
Недостаток ласки и любви!
Умный ,держит ,язык, на замке.Не смакует чужую боль!
Ему неинтересно,кто в разводе,а кто соединился,и женился вновь!
Не упивается ,он,знанием проблем!
В чужой семье ,белье-не потрошит!
И счастье,на черные взгляды,
Не выставляет на вид!
Набирайтесь ума!Огород,свой,убирайте!А в чужой ,сорняки,и отходы -не бросайте!
Не водитесь с дураками!В их сознании-пелена!
Вам зачем проблем громада,и скандалов кутерьма???
Дай им ,Бог,любви и веры!
Сил,свой ,огород смотреть!
И ни в радости,ни в горе-с ними песню не пропеть!


Рецензии