Есть на земле многострадальной

Есть на земле многострадальной
Среди невзгод и суеты
Пещера сказок с дверью тайной,
Где ждут тебя, где счастлив ты.
Тебе открою по секрету
Я тайну тысячи ночей.
Волшебный вход в пещеру эту
Ищи всегда в душе своей.
В ней дружба – злато тьмы и света,
Алмазов блеск – друзей глаза,
А наши души - самоцветы,
Но только не забудь «Сезам»…


Рецензии