Наведу порядок в душе

В душе возникла пустота,
Наверно, это неспроста!
А почему там стало пусто?
Всё просто! Так уходят чувства!

Долго с этим я жила, сомневалась,
Нет, не плакала, в себе разбиралась!
С надеждой ждала всё благодать,
Что счастье будет, будет опять...

Иллюзии растаяли, как дым!
И нет желания быть больше с ним!
Не нужен этот груз на плечи,
Ненужность фраз, "что время лечит"!

Уроки жизни нельзя прогулять,
Надо делать вывод, дальше шагать! 
Смириться с неизбежным,
Смело шагнуть в мир грешный!

Наведу я порядок в душе,
Несподручно гулять в неглиже!
Поскорее поставлю точку,
Не буду скучать в одиночку!


Рецензии
И то верно, Клавдия! Порядок в душе поможет оценить новое чувство! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   18.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Эд! Рада пониманию! С уважением и теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.01.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.