Восьмой

 
1. Твои лабутены, как антенны,
Колют теплый асфальт.
В наушниках Цой, металлика, мы и нойс
Тебе не по вкусу лонг айленд, тамбука и кола лайт
Ты любишь покрепче и ты не выносишь слез.

Припев:

А по бульварам ходят пары,
Стучит каблук, дымят сигары…
И тебе давным-давно пора домой!
Но будь что будет – дело к ночи.
Ты оставайся с кем захочешь,
Ты только что закончила восьмой.

2. Твой яркий мейкап пикап
Твой образ взрывает мир
В твоей сумочке всё на случай любой войны
Ты транслируешь секс-азарт прямо в прямой эфир
Пока подружки пай-девочки смотрят цветные сны.

Припев:

3. Твои романы, твои обманы
Смакует целый район.
Одноклассницы тихо мечтают тебя убить.
Ты королева разборок друзей и врагов миллион
Легко ненавидеть не просто тебя любить.

Припев:


Рецензии