Ну что гадалка выверни покой...

Ну что гадалка выверни покой,
Достань печаль притихшую наружу,
Не постаю за малою ценой
И щедростью надеюсь не сконфужу.
Раскинь с колоды верные свои,
Потёртые от предзнаменований,
Они такие думаю одни,
Почти уже без ярких очертаний.
Но всё же скажут, правду обо мне,
Всё то что ждёт, случается и было,
Не упражняйся в глупой болтовне,
Если чего то выдумать решила.
Не торопись, получше разгляди,
Покой, как рыбу выбросив на сушу,
Всё то, что было, будет впереди
И что сегодня может обнаружу...


Рецензии