Снегом неспешно заносит

Снегом неспешно заносит
Душ неприкаянных след,
Вновь предстоит им увидеть
Свой постоянный ковчег.

Бури утихнут и воды
Вновь превратятся во льды
Бренное тело ковчега
Ляжет на край той горы.

И занесёт его пылью,
Снегом,укрыв от людей,
Души, устав от покоя,
Вылетят в мир наших дней.
(16.01.22)


Рецензии